Увидимся не скоро

Ночные бдения приносят результат.
В пять тридцать я пишу-здорово други!
На суд на ваш представить опус рад,
Как смог,я оценить прошу потуги.

--------------------------------

В наш век сам от себя-себя не скроешь.
От честности своей офигевая
Устал хорошим,как-то,быть героем
И вдруг решил,что стану негодяем.

На всех начхать,как в том мультфильме старом,
Я как Кащей,над златом буду чахнуть,
Кредиты  не верну,как дань татарам
Не Отдал князь в каком-то веке дряхлом.

Так,что ещё?до воровства скатиться?
А точно ведь,в отделе алкогольном
Коньяк в карман,забуду расплатиться...
И смог,и совести почти не больно.

Теперь ограблю банк,тут посложнее...
Не отступать,ты гений криминала!
Хоть и зачат я точно не евреем,
А денег мне всегда бывает мало.

Я разработал план,следил за банком,
Когда отвлекся инкассатор старый
Мешок схватил,прикинулся подранком,
И не узнали о пропаже коммисары.

Я ушагал,тихонько поспешая,
Мне фарт попёр,никто и не заметил.
Пальтом свою добычу прикрывая
Домой пришёл,и никого не встретил.

Осталось растоптать цвет непорочный
Какой-нибудь девчушке симпатичной...
В газету обьявленье дал я :"Срочно,
Богатый дядя,встречусь только лично"...

Как мотыльки на свет слетались девы
На хруст моих купор...От миллионов
Остался пшик.А через месяц,левый
Мне выбил глаз угрюмый участковый.

Одна из "кукол" растрепала всё же,
Что деньгами сорИт за сорок дядя,
На девок падок,а зовут Антоша,
Купюры в трусики суёт не глядя.

Судья был строг,семь  лет по приговору
Нарисовал не честному Антоше.
Друзья мои,увидимся не скоро...
Уж лучше б оставался я хорошим.

(История полностью выдуманна автором)


Рецензии
да стихи у тебя слов нет
жаль только мало рецензий пишут

Ая Чанси   27.12.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
А что мне рецки?
У меня здесь пара друзей,с котрыми перекидываемся добрым словом, и куча ботов.😂
Думают я их не запомню.Наивняки.

Осип Атонов   28.12.2020 22:11   Заявить о нарушении
а кто такие БОТЫ ?
прости мою наивность

Ая Чанси   29.12.2020 01:42   Заявить о нарушении
Боты?
Это авторы,которые пользуются программой "Авточитатель"-спецом настраивают на плодовитых авторов,и она автоматически заходит на страницу,при публикации нового произведения.

Осип Атонов   29.12.2020 02:09   Заявить о нарушении
спасибо за информацию
они наверно тоже нужны кому то

Ая Чанси   29.12.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.