Я живой...

Витала тишина немая
И кромку теребя платка
Свой телефон в руке сжимая
Она ждала его звонка

Секунды длились как минуты
Минуты длились как часы
И мысли все прошли маршруты
У края взлётной полосы

Сердечко бьёт вовсю тревогу
Он должен,должен позвонить!
Но страх,закравшись понемногу
Уже плетёт событий нить!

И вот звонок,столь долгожданный
Вдруг прозвучал как будто гром!
Там голос грубый(богом данный)
Промолвил на конце другом:

(хотя стоял палящий зной
слова сковали словно лёд)
-Не будет уж судьбы иной
В тайге разбился вертолёт.

По телу пробежался ток
Слеза скользнув размыла тени
И выронив из рук платок
Она упала на колени

Цветку подобно увядая
Всё там же,но на склоне дня
Сидела девушка рыдая
Судьбу проклятую кляня

А та,порою как палач
А ты невольник,заключённый.
Но вдруг меняя женский плач
Звонок раздался телефонный

Рука подняла машинально.
Сквозь мыслей одержимых вой
Любимый голос:"Всё нормально
Не плач родная,я живой..."


Рецензии
Хорошо, хорошо и искренне = это важно!
Удачи!

Николай Симинисов   01.01.2021 08:09     Заявить о нарушении
Жизнь преподносит нам сюрпризы
От них,жаль чаще,не до смеха
Ведь у судьбы свои капризы.
И Вам удачи и успеха!

Лео Серж   08.01.2021 15:28   Заявить о нарушении