Скромная дама

Одну очень скромную даму
Позвали на порно рекламу,
Она не хотела скандал,
Но кастинг её уломал.

Она очень скромной была
Пока гардероб не сняла,
Скромность натурою стёр
И мерк за ней порноактёр.

За крупные деньги она
Скромную честь продала,
Училка по прозвищу Крыса
Вдруг стала порно актриса.

Вот так гонораров огромность
В мире скупают всю скромность,
Учителей там целый пруд
И к ним учиники уже идут.


Рецензии