так быстро

Жизнь мчится быстро
Не как раньше
Словно как смерч как ураган
Не признаём мы больше фальши
не будет шрамов новых ран
И дочь всем радует спасибо
Отец счастливый всё же я
Не будет " не" не будет " либо"
Ведь мы же с ней одна семья
И с каждым годом жизнь нас учит
Лишь делать то что хорошо
Плохое тоже нас научит
У нас есть время ведь ещё
Земля то кружится так быстро
Не замечаем мы того
Что голова нам не кружится
Нам бы пожить чуть чуть ещё


Рецензии