***

Катя,Катя Катерина
Катя,Катенька мой свет
Красна девица-девчина
Краше в мире тебя нет.

Грянем дружно мы"Катюшу"
Песнь военных грозных лет
Песню ты мою послушай
С нею шлю тебе привет.

Как живёшь вдали родная
Хочу слышать голос твой
А война,война гуляет!
Жди меня живым домой.

Катя,Катя,Катерина!
Мчусь к тебе я сквозь года
Крепко мною ты любима
Остальное ерунда.!

Ну и что,что канонада,
Пусть и пули у виска
Любви нашей нет преграды!
Встреча наша уж близка.

Не страшны мне лапы смерти
Жизнь свою ей не отдам
Не её я нынче жертва
Смерти я не по зубам!

Катя,Катенька,Катюша
Сердце рвётся из груди
Наполняет радость душу
Я вернусь,ты только жди!


Рецензии