С новым 2008 годом!

Что пожелать Вам в Новый год ?
Здоровья, радости иль счастья ?
Пусть все идет, как Бог даёт,
Ведь изменить не в нашей власти…

И будет труден этот путь…,
И будут взлёты и паденья...
Дай Боже силы  не свернуть !
Дай Боже веры и терпенья !

Мы все лишь гости на Земле,
Нам всем даровано спасенье,
Свой крест несём мы в этой мгле,
Господь послал к нам сына в утешенье…

Теперь мы  знаем опыты святых,
Верой и подвигом бессмертие стяжавших,
И, получив благословенье их,
Пойдем вперёд, поддерживая падших…

Декабрь 2007- 02.02.2008


Рецензии