В день рождения Н. И

Я желаю тебе жить  все время в любви
В твоем сердце, как море, бескрайнем!
Чтоб проступки и  промахи близких твоих,
Ты могла, словно волны, качая,
Шлифовать и на дно жемчугом опускать,
Никого и ничем не смущая…

Твою силу и хрупкость есть кому оценить.
Пусть  заботой  и лаской тебя согревают,
Чтоб с любовию   вместе по жизни идти.
Вес жемчуга   пусть сердце  не смущает…

25.01.2008


Рецензии