Наша жизнь

Наша жизнь.



Пролетают наши годы,
Как осенний листопад,
Лишь вчера нам было двадцать,
А сегодня пятьдесят.

Птицей белой улетают,
Самолётом быстрым мчат,
Не вернутся наши годы,
Никогда уже назад...

Время шаг свой не замедлит,
Всё вперёд оно спешит,
И вот как-то незаметно,
Год за годом вдаль летит.

Пароходом годы мчатся,
Оставляя пены тьму,
И не станут возвращаться,
На минуту не одну...

Скорым поездом несутся,
Нас от юности везут,
А билета нет в ту юность,
Не купить... Не продают...

Жаль в душе немножко может,
Не вернёшь уж дней былых,
Будем жить и наслаждаться,
Верить! Счастье впереди!


Рецензии