вднх

; Попсу в уши, душу наизнанку ,
Тоска в глазах? Нет, спрятала в карман.
Я не в основном, как-то вечно на банке.
Он не любит меня, мам.

;Из айфона его стираю свой профиль,
Собирая себя по осколкам ВДНХ.
Холодный рассвет, недопитый кофе.
Да, я виновата сама.

; Путала мысли, сорила стихами,
В которых так часто он был «адресат».
Его кроет не мной - чужими волнами:
Без точек над i по полюсам.

; На коже рубцы, пустоты километры.
Май не помню, засунув нелепо в карман.
Ему  параллельны мои сантименты:
Без него очень больно, мам.


Рецензии