Междусобойчик...

Виктор Емелин
ххх
Своим развивается жизнь чередом:
Рожденье, взросленье, старенье, дурдом.



Бывает порой чередуются фазы
И часть их в дурдом отправляется сразу...

Элиазар Скляр 9


Виктор Емелин
ххх
Проектов у нас намечено столько!
Пилотный проект – на клюкве настойка


У них проекты связаны со стройкой,
ну а мои как правило...с настойкой !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии