Давай побудем рядом

Поговори со мной о чём-то несерьезном.
Ведь о серьёзном мы так много говорим.
Порою просто очень не серьёзно
Давай за кружкой чая рядом посидим.

Ты мне расскажешь то, что взволновало
Тебя из сводок свежих новостей.
Или о том, что ты каблук сломала.
Или что в городе без пробок стало посвежей.

Ты мне поведуешь, что рядом накануне
Открыли наконец хороший магазин.
Или о том, что с дочкой три недели
Вы делали в минувший карантин.

Ты мне расскажешь, что ты посмотрела,
Какие темы занимает пылкий ум.
А может просто скажешь: "Милый, я устала.
Давай мы молча рядом посидим".

26.04.2020


Рецензии