Сердце радуйся прошу

Сердце радуйся, прошу!

Ищи радость ,как борзая
Ишет след в мокром лесу
Ничего о нем не зная!
Сердце радуйся ,прошу!
Пока свет в окошко льется
Когда серый соловей на суку
Песней зальется
Сердце радуйся, прошу!
Распустившимся листочкам
Солнцу, ветру и дождю
Радуйся прошу, и точка!
Не ищи, и не копай, и не сравнивай с чем было!
Если наступил январь
Снегом окна залепило
Тогда радуйся теплу
Что в твоем дому , уюту!
Чашке кофе по утру
Что ,тебе не на работу!
Ищи повод и найдешь
В мире светлого ,так много!
Когда радостно тебе
Легкой кажется дорога!

Сердце,радуйся, прошу!


Рецензии