я устал в ваши уши уста - 8168

я устал в ваши уши уста
23:59
Публикация номер 8168

сколько будет, если отнять сто у ста?
я на помню.
а уши читают как азбуку морзе уста
вроде глупо, бессмысленно и бесповоротно устав,
надо бросить и строй, и второй, и устав -
если слышится как и дышится, даже вроде пуста

         29(30) октября 2020 года примерно 00:04

***


Рецензии