Глупый человек, из лабиринта собственной глупости

                ***
Проблема номер один : как выбраться из лабиринта собственной глупости ? ...

из инета
                ***
Глупый человек , из лабиринта собственной глупости пытается выбраться , умный еврей - водит по нему экскурсии ...

30.10.2020г


Рецензии