Гуляю!

Гулянки, пьянки: я проклятый
Опять курю в пустой рассвет.
Забылись разом пылки клятвы
Стыда, наверно, тоже нет.

Гуляю, как Есенин пел:
Дожди, Москва, стаканы, виски,
Боржоми залпом -- вот удел...
Похмельно жгут "звериным" мысли.

Гуляю! Что усталость, злость
Людей простых, немного правых.
Здоровьем их наполню тост,
Покончив виски стопку разом!


Рецензии