Я хотела купить пальто...

То - не это, и то - не то...
Не спасает ни сон, ни хмель.
Я хотела купить пальто,
А придётся пошить шинель.

Мир абсурден и близорук.
Где ноктюрн был, звучит гудок.
Я хотела надеть каблук,
Только в руки беру сапог.

Точно только одно - зима.
Остальное - хоть плачь-не плачь.
Там, где время, сойдя с ума,
Подгоняя, несётся вскачь...


Рецензии
Ох,точно...Всё по гудку,какие каблуки...

Ирина Ланда   10.12.2020 19:06     Заявить о нарушении