Магия

Законы Магии понять,
Чтоб Дух от Тела оторвать,
Несложно, если изучать,
Как Душу в Тело возвращать.

И я их тоже изучал,
Пентакли, знаки рисовал,
Но, Духов в Мир не звал я зря,
Осталась Тайна у меня...

Сначала взвесь все "против", "за",
Потом, уж, закрывай глаза,
И медитируй, Духом сильный,
Пройдя Мир Демонов, весь пыльный...

Вот встреча с Демонами ночи,
Ты, вряд ли, видеть всех их хочешь,
Но, эта встреча неизбежна,
Нельзя свой Дух бросать небрежно.

Испуг пройдет, но, без сомненья,
Во время духовозвращенья,
Ты должен твердым быть морально,
Иначе - ждет инфаркт финальный...

Оккультно изучив весь Путь,
Сакрально двигается к Тени
Каббалистических учений
Астрологическая суть.

Так лучше жить, пока живешь,
От Магии мандраж и дрожь,
При темноте и звуках резких,
"Чу, колыхнУлись занавески!"

Не надо страхов без нужды,
Ведь страхи - не для развлеченья,
Отринь все ложные сомненья,
Зачем нам Дух из Темноты?

Из старого архива 09.05.1994 г. 


Рецензии
ваш слог о уважаемый поэт пропечатан рифмой, соткан смысловым полотном лирики, каждый такт мелодики слова проведён через слой чёткости звуковой безупречности на слух читателя. С почтением Элпис.

Надежда Мухитова 5   29.09.2022 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен!!!

Дмитрий Абрамов 3   30.09.2022 20:06   Заявить о нарушении