Не торопись

Нет, милый друг, не торопись!
Успеем к звездам улететь.
А трудно в жизни, ты держись!
Нам надо многое успеть:
Воспеть пылающий закат,
И внуков в школу отвести.
Послушать листья как шуршат,
Не торопись, мой друг уйти.


Рецензии