Кольщик

Наколи !... Но чтобы , на всегда !
Чтобы места мАлого , ни пяди .
Я тебе за это всех тогда
Приведу . Коли ! Назад не глядя .

Им на спинах , пенсий наколи
Чтобы цены ниже , водки больше
На концах , чтоб были до земли !
На грудЯх ... чтобы размер побольше

Некрасивым - пластику лицА
Ты художник ! Ты сумеешь . Знаю
Наколи всем , жизни без конца ...
Хоть на спИнах , будет пусть иная .

28.10.2020.


Рецензии