23 50? с добрым утром, мудро дурдом - 8167

3:50? с добрым утром, мудро дурдом
23:50
Публикация номер - 8167

неужели так раннее утро влияет на страсть?
подымать моё тело не хочет проклятая старость -
тут уют а кают нет -  как тяжёлая туча планета земля
свои параллельные меридианы не будет спрямлять -
новое какое-то утро - а обещали - мудр будет дурдом -
нет, однажды по морде народ дорогой мне попередом

     29 октября 2020 года примерно 23:56

***


Рецензии