Непонятный вы, женский народ!

"Что может ярко,
утешительным,
Нам послужить
на склоне лет?
Наверно,
гордость,что в
слабительном,
Совсем нужды
пока что нет."

Игорь Губерман



Непонятный вы,
женский народ,-
Зря вы редкий
для нас гость!
Удобрять
можем мы
огород,
А,с годами,в
штанах-кость!


Рецензии