Благовещенье

Весна! Проталины повсюду
Уж не заплатами, а сплошь!
И тяжелеют ветви рощ,
И рвет легко вода запруды!
И не сдержать разлив весенний,
Как не сдержать приход весны!
И мысли, словно дни ясны,
И на душе нет зимней лени!
И Благовещенье встречая,
Друг другу добрых лишь  вестей
Желаем мы на много дней,
Христа, всем сердцем принимая!


Рецензии