Контраст

Огонь и лед,
Контраст хороший,
Смесь природы,
Большая сила,
Воздух и ветер,
Принесёт удачу,
Четыре элемента,
Можно править балом,
Советую разделить,
Баланс и формула равны,
Как математика она сильна.


Рецензии