половинка беды

У меня беда сегодня поселилась
Я не против, …просто потеснилась
Безвозмездно, правда, тётка на постое…
Водку пьёт  и пищу вдвое солит
Постоялица меня заворожила
О тебе я как то позабыла
Или вовсе запретила думать,
Чтоб и ты в петлю не вздумал сунуть
голову, а может, и не так
Я решила, ты как все… мудак
мне везде мерещится обман
напустила тётка в жизнь туману,
но в тумане даже самом сером
обязательно появятся просветы
…я тебя люблю…куда деваться
Сколько было поводов расстаться
Доходило лишь до хлопанья дверями
Не просили. Возвращались сами…
Черт те знает, что нас держит вместе
Если давит шею , попроси, чтоб слезли
Что корежить из себя ковбоев,
Значит груз по силам нам обоим
…хочешь половинку от беды?!
Я ж нежадная, пожалуйста, бери…


Рецензии