Краткая философия жизни 50

Краткая философия жизни
Я не люблю жить в тишине,
Мой день забит с утра до ночи.
Я не ропщу,-так интересно мне.
Ведь каждый может жить,как хочет!

О мире кто теперь не говорит.
Слова красивы,обещанья-лживы.
Но существует веточка оливы.
Ужель она единственный наш щит?

Пока цветочки,-ягодки лишь зреют
И десять заповедей выкинут в корзину!
Ведь вера в них сегодня только тлеет
И сколько тех,кто показал им спину!


Рецензии
удачная попытка осмысления. точные удары. понравилось.

Ярик Фронтёр   24.01.2021 20:24     Заявить о нарушении