Если нечего сказать

Если нечего сказать,
Иди - очень нужно,
Лучше просто промолчать -
Разбежитесь дружно.

Кто-то прокричит свое -
Замолчит и выйдет,
Каждый, вроде, устает -
Но и не обидит.

Ну, а лучше - выйди вон -
Посмотри на звезды,
Там к тебе со всех сторон
Набегает воздух.

Пусть философ говорит
Как всегда - со стулом,
Посмотри: какой тут вид -
Горизонт раздуло.

29 октября 2020 г.


Рецензии