А ты не можешь

Ты можешь радоваться солнцу,
луне и звёздам,
Ты можешь своим козырем заделать даже слёзы...
Одно не можешь - вылезти из собственной же кожи,
Причастным быть не своему лицу -
чужой какой-то роже.

Да ведь и странно было бы
хотеть такого -
Не от того, конечно, что оно как будто ново,
А потому, что быть другим -
как будто жив и молод...
Хочу увидеться с тобой. Скажи мне повод.


Рецензии