Комсомол

Комсомол - это юности время,
Смелых мыслей безудержный взлет!
Комсомол - это слово и дело,
И стремленье к движенью вперед!

Комсомол - это море задора
В молодых и горячих сердцах!
Комсомол - это неба раздолье,
Что зовет в синь бездонную нас!

Комсомол - это время отважных,
Покорителей звезд и вершин!
Комсомол - это племя бесстрашных,
Обуздавших потоки стремнин!

Комсомол - это БАМ, и Сургут с Самотлором,
Это земли целинные, Братская ГЭС.
Комсомол, для себя не искал ты покоя,
И по первому зову, отвечал словом,- есть!

Комсомол - это наши мечты и надежды,
Время первых успехов и славных побед!
Комсомол - память нашего сердца,
Это юности нашей далекой - привет!

#ОльгаКотлина
29.10.2020г.


Рецензии