Дружба

Одним весенним добрым утром,
Затеяли с подругой спор,
Все это было шутки ради,
Обычный женский разговор,

Но страсти разыгрались не на шутку,
Подруга в ярости шипит,
Что спорить нам довольно глупо,
Ведь очевидно -  она победит!!!

Моя подруга беспристрастна,
Амбициозна и тверда,
А я как парусник бумажный,
Качаюсь на волнах...туда-сюда,

Два очень разных человека,
Между собой ведут словесный бой,
У каждой своя точка зренья,
Но каждая в тайне...верит в любовь,

И вот,  конфликт на пределе,
Слова в цель попадают метко,
Их дружба уникальный случай,
Сердце с Головой дружит редко...

Обе весьма беспечны,
Спорят так, что искры из глаз,
Эпохами уходят в бесконечность,
А о любви ведь говорят...

2016-2020


Рецензии