Ты, соловушка, пой!

Мой лирический сад, лишь для Вас, рассветает!
Соловей здесь поёт и душа замирает...
И мотив ваш, Маэстро, запал в душу мою,
И звучит в сердце песня - внемлю я соловью!
Пой соловушка, пой свои песни в тиши -
Для тебя одного сердце моей души!
Пышно сад зацветал, бушевала весна-
Соловей здесь летал, подбирая слова...
Льётся песня твоя:Ты, соловушка пой!
Лучше нет соловья - хорошо так с тобой!
Среди нежных стихов соловей мой летает -
Лирике нежных слов его голос внимает!
И открытое сердце соловья манит вновь
И он ждёт и надеется на большую любовь;
Ты, соловушка, пой - мне легко так с тобой!
В нашем майском саду, мы у всех, навиду;
Только сердце моё всё грустит и молчит;
Лишь, струна за струной перебором звучит...
Соловей песню он пел, на рассвете, свою -
Он услышать хотел, как его я люблю!
                30.10.2020


Рецензии