Я очень боюсь что однажды тебя заберут небеса

Я очень боюсь, что однажды,
Тебя заберут небеса,
Как жить без тебя мне родная,
Не видя твои мне глаза.
Я богу прошу очень часто,
Здоровья для тебя я молю.
Живи же моя ты святая,
Любимая мамуля моя!


Рецензии