Библиотекарь

С пяти лет полюбила я книжки
Я их читала, читала "в запой"
И никто по скорочтению в школе,
Не мог и близко сравниться со мной!
Я остальные любила предметы
И с золотою медалью ушла -
В институты пошла в институты -
Сколько лет на квартирах жила!

Припев:
Образован ная и начИтан ная,
Симпатишна и телом мила!
Вот только, только,  как этого мало!
Я в жизни что-то,
Что то я проспала!

Так и не приехал, так и не примчался,
Ко мне рыцарь на белом коне!
В дом читальный лишь ходят старушки,
И улыбаются дедушки мне!

Библио текарь, библио текарь
Средь пыльных книг, средь пыльных книг!
Не подвернулся, не повстречался
Меня достойный принц жених!

2. По раз пять, развелись уж подружки,
Понарожали давно детвору,
А я читаю, читаю, читаю
Всё начитаться ни как не могу.

Когда придёт этот самый читатель,
Кроме теории, чтоб мне практику дал
Забрал,  меня, хоть не на долго отсюда
И полистал всю меня, прочитал...

Припев:
Образован ная и начИтан ная,
Симпатишна и телом мила!
Вот только, только,  как этого мало!
Я в жизни что-то,
Что то я проспала!

Так и не приехал, так и не примчался,
Ко мне рыцарь на белом коне!
В дом читальный лишь ходят старушки,
И улыбаются дедушки мне!

Библио текарь, библио текарь
Средь пыльных книг, средь пыльных книг!
Не подвернулся, не повстречался
Меня достойный принц жених!

3. Накопила деньжат я немного -
Хочу съездить я в теплы края -
Может там, южный принц бородатый,
В свои сети заманит меня.

Полистает от корки до корки,
Со страниц пыль немного стряхнет
В библиотеке своей пусть оставит,
Ну а нет - пусть обратно вернёт!

Припев:
Образован ная и начИтан ная,
Симпатишна и телом мила!
Вот только, только,  как этого мало!
Я в жизни что-то,
Что то я проспала!

Так и не приехал, так и не примчался,
Ко мне рыцарь на белом коне!
В дом читальный лишь ходят старушки,
И улыбаются дедушки мне!

Библио текарь, библио текарь
Средь пыльных книг, средь пыльных книг!
Не подвернулся, не повстречался
Меня достойный принц жених


Рецензии
Удачи Вам и Вашей ЛГ.))))

Элла Бикеева   29.10.2020 08:56     Заявить о нарушении