Мир перевернулся 2

Мир перевернулся в одночасье
Будто кувыркнулся он с горы
Из счастливых мигов лишь несчастья
Не ценили Божии дары

Без любви давно живут все люди
Это правило сегодняшней поры
И погрязли в зависти по груди
Нос не кажут из своей норы

Каждый сам себе назначил цену
И продал свой разум подороже
Люди признают теперь гиену
Змеи ползают по их нечистой коже

Помысли свои спустили в море
И давно несчастны от муштры
Гадости рисуют на заборе
Стали лицемерны и хитры

Мир перевернулся,это ясно
Он давно не помнит тишины
Оценил людей он беспристрастно
Что они не помнят старины

Новый мир истории не помнит
Полон он безумной мишуры
От вранья,греха он стонет
Выпуская странные пары

Химией напичкан и напуган
Он устал от войн и бед
Он людьми безумными поруган
И устал от глупости побед...


Рецензии