никто никому не должен

Никто никому не должен -
Пусты обещания, ложь,
Старательно взгляд отводим,
Скрывая возникшую дрожь...
Подручные способы тщетны -
Стихии бунтуют внутри,
дальше, чем звёздное небо
На расстоянии пи...
Невыносимо, жестоко -
Казни, застывший сюжет
Все, что казалось особым
Мираж уже канувших  лет.


Рецензии