Нежный зверь

Если ты со мной - то я твой
навсегда и без остатка.
Я умею любить, как никто другой -
нежно, трепетно, сладко..

Если ты далеко - то я твоя тень
посекундная, нагловатая, рядом.
Буду с тобой весь день,
ночью замру под твоим сонным взглядом.

Если ты у меня на руках засыпаешь,
я в защите опасней, чем лютый зверь,
а проснувшись глаза открываешь,
нет нежнее меня, поверь..


   2019


Рецензии