Не города стремилась я увидеть...

 Не города стремилась я               
 Увидеть,как бывало.               
 А тех,живущих в городах-               
 Тепла мне не хватало.               
 И...убеждалась всякий раз:               
 Там хорошо,где жизнь идет...без нас...))               
               
                21.12.19.


Рецензии