Счастье в окошко стучит

Весна пролетела.
Закончился минус.
Трель соловья согревает сердца.

Милый мой друг,
Я рядом присяду?
Дай от души обниму я тебя!

Завтра уж лето!!!
Трава зеленеет!
В яркие краски оделся весь мир.

Доброе слово
И ласковый лучик,
В душах любовь - это наш ориентир.

Спи, засыпай,
Отдыхай безмятежно.
В сказочных грёзах пусть мысли плывут.

Завтра рассвет,
Новый день и победы.
Счастье в окошко стучит! Тук-тук-тук))

31.05.2020


Рецензии