родинки

с запада на восток
поперёк огромного города
мое маленькое путешествие
домой

чтобы избавить тебя от холода
я открою окно

и под одеялом твое плечо
в родинках
как единственное оправдание
этого дня и этих стихов

мой маяк
и моя любимая дорога

делаем вдох

и ныряем
на самую глубину

в нас так много Бога
вмещается
что даже я не утону

засыпай
путешествие только начинается


Рецензии