Ода женским рукам

Руки любимой нежностью дышат,
В них растворяются тяготы дня...
Лишь для тебя они лирику пишут,
Могут зажечь пламя чувств без огня.

Руки любимой, все могут исправить-
Лишь докоснутся тихонько плеча,
«Милый, я рядом, все можно поправить,
Нет ведь проблем, чтоб решать с горяча..»

Нежные женские руки любимой
Вкусно накормят и все уберут,
И окрылённые фразой красивой
В доме тепло и уют создадут.

Женские руки достойны награды,
Крепких объятий надежной руки.
Будут надеть благодарны и рады
Шелк маникюра на все ноготки)

Примут подарок восторженных взглядов,
Чтобы опять все сначала начать-
Нежно, заботливо и беспощадно
Вызовут страсть, чтобы их целовать!


Рецензии