Осенний сад

Небу кротко подчиняясь,
Сбросив жёлтые листы,
Дерева стоят, стесняясь
Неприкрытой наготы.

И страдая от бесчестья,
От прохожих пряча взгляд,
Ждёт зимы с благою вестью
Опустелый старый сад.
    
Ничего... осталось мало...
И в один из вечеров,
Их укроет одеялом
Снега белого покров...


Рецензии