У одиночества особые глаза...

У  одиночества  особые  глаза
С  холодным  взглядом  за  туманом  и  мечтами,
Как  у  иконы, чтоб  душе  моей  сказать,
Не  бойся, не  грусти, жди,   счастье  будет  с  вами...

Верь,  в  тишине  мерцающих  ночей
Придет  тревожный  огонечек  счастья,
Чтоб  рассказать  о  трепетной  любви  своей
И  отвести  сомнения  и  ненастья

Мечтай,  пока  огонь  горит  в  груди,
И  согревает  молчаливо  душу,
И  скажет  грусти  с  одиночеством  однажды - УХОДИ...
Я  так  устала   ждать и  этот  холод   слушать... 
30.10.2020.                А.О.


Рецензии