Вся жизнь шагает мимо сопок

Вся жизнь раскрашена... из красок,
Как лист, как ватман на мольберте,
Где чувств полно из тысяч тасок,
Во тьме души при тусклом свете.

Вся жизнь шагает мимо сопок,
Вся жизнь выходит из глуши,
В надежде, что найдёт сто тропок
В надежде мир в душе найти.

29.10.2020


Рецензии