Город оружейников

Снег февральский город накрыл нещадно,
Улица в сугробах грязных уютна,
Люди деловито спешат... Досадно,
Транспорт важен каждому поминутно.

Дело ли в заботах многих, непраздных,
Опоздать, не выполнить чьих-то планов?
С дисциплиной делается и важно,
Срочно, точно, с выдумкою, талантом.

Больше сделай, ты же можешь, мало ли!
Если... будет непогодь или вёдро,
В напряжении сил, в пределах воли...
Город оружейников в строю твёрдо.

На картине ул. Горького г. Ижевска, слева съезд к знаменитому заводу производителю  стрелкового оружия, в том числе автоматов Калашникова и др.


Рецензии
Пусть не опаздывают на смену. Слава нашим оружейникам и городу!)

Ярковая-Фирсова Галина   16.02.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.

Владимир Маслов 52   16.02.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.