Словословники 202

Шепнул мне на ухо Паук:
"Избавлю Мух от страшных мук.
За это мне ты слово дашь,
Отдать навечно весь этаж"

И я ответил Пауку:
"Немного на твоём веку"

....

Услышал шорох я в углу
И тут же в руки взял метлу:
Чернела чёрным чернота...
Ох, не узнал совсем Кота.

....

Ползёт по стенке Жук-усач
И тихо шепчет мне:"Не плачь,
Тебя не собираюсь есть,
Добычи без тебя не счесть"


Рецензии