твоя капризность...

***

Твоя капризность – ветер по лицу,
Я удаляюсь быстрыми шагами.
Но подойдя к скрипучему крыльцу,
Я вижу облака, плывут над нами.

Они плывут туда, где были мы,
На перекрёстке, или остановке.
Наверно это розовые сны,
Из равновесия нас вывели неловко.

И мчимся мы, навеянные сном,
Там где начало солнечного лета.
Но мы не знали, будет ли потом,
Начало нам сиреневого цвета.

Но после лета, наша осень с нами,
И пусть разлука где-то, впереди.
Мы прикасаемся горячими словами,
И слышим в тишине свои шаги. 

29.10.2020. Н.Урупское    /23:30/


Рецензии