Шаг

Порой, бредёшь по очутившемуся в здешних краях материку
И думаешь о том, что не худо бы, наконец, посетить
И то место, в котором всегда-то и находишься,
Коль уж ни разу в него не входил..

Когда находишь способ не догадываться ни о чём,
То просто надо сделать шаг подальше
От места, на которое ты ставишь ногу...
И этот шаг --
До завершенья шага перед ним --
Уж сделан...


Рецензии