Так я на аватарке только красивая

- Ой, нет, сегодня занята,
И завтра. Завтра тоже - мимо.
Ну да вот- я не так проста,
Я как звезда- неуловима


Нет, ну ты можешь попросить
Там, на недельке,может, встречу.
В кафе? Да, можешь пригласить,
А я на днях тебе отвечу.

Ну что ты сердишься опять?
И снова нет, блин, настроения?
Ты знаешь- даму нужно ждать.
Полгода интернет общения?

Ответ ты просишь честный дать?
Ну пусть правдивым будет что-то:
Придется мне тебе сказать-
Красивая я лишь на фото.


Рецензии