Низвержение зла

Буду волен от иллюзий
Обречен страдать навечно
Новых не хочу контузий
Я послал свою беспечность

Убывает милый месяц
Над туманным дряхлым зданьем
Станут миру незаметны
Сердца, мыслей колыханья

Здание прекрасно помнит
Беды, горечи, потери
Проживает очень скромно
Никому уже не веря

Было мерзкое здесь дело
Алый штаб в войне гражданской
Но стирает быстро время
Взлеты. Боли. Неудачи

Дурости уже не будет
Ты иной? Тогда расстрелян!
Красные с народом грубы!
Испариться пусть их племя!!!

Дыбой ржавою пытали
Прирожденные фашисты
Было дурости немало
До сих пор стена нечиста

Громкие слышны расстрелы
С ними лилось много крови…
Выбивать с души сомненья
Такова была их доля…

Расстреляли и меня бы
За стих правды и печали…
Рад, что время разделяет
Тут ничтожна ваша стая!!!

Да, теперь давно все в прошлом
Испарилась ваша сила
Крови замок стал заброшен
Палачи ушли в могилу

Ни души нет в коридорах
Красные где были звезды
Коммуняшкого террора
Разгоняя к черту грёзы…

Очень часто прохожу я
Мимо замка прошлой боли
Видится здесь зданье снова
Только в роли крайне скромной

Все стирает к черту время
Правда, крик души не в силах
Дом был как народа бремя
Ныне — лишь воронья милость


Рецензии