Талант

Я решил, под землёй свой талант отыскать,
Говорят, что зарыт он в земле.

Из земли его надо не только достать,
Но очистить, предать белизне.

Поставить на полку, чтоб там среди книг,
Он мог приспокойно стоять.

А, я бы его иногда доставал,
Чтоб строчки простые писать.


Рецензии