Куропаты

Желтый листик упал на рукав
На остановке, после Куропат.
На годность гражданскую экзамен сдав,
Будешь распят.

А если и нет, если обойдется,
И укладется, как листик, - в мизинец, -
Мое пожелтевшее опавшее солнце,
Значит, и песне подземной не сгинуть.

26-29.10.20


Рецензии